
Щепа для копченая ольхово-буковая, 16 кг
- В наличии
- Оптом и в розницу
60 руб.
Показать оптовые цены- +375 (44) 770-08-33
Ольхово-буковая щепа (смесь 50%х50%) предназначается для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, колбас, сыров на гриле, коптильных камерах, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.
Способ применения:
- Перед использованием замочить щепу на 20-30 мин.
- Дать стечь воде.
- На дно коптильного короба насыпать щепу ровным слоем.
- Весь процесс копчения зависит от размеров обрабатываемых продуктов
- Применяется в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата
- Специалисты рекомендуют использовать 30% щепы фруктовых и ягодных деревьев на 70% щепы ольхи
Произведено в РБ
Вес мешка 16 кг.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Минимальная фракция щепы | 4 мм |
Максимальная фракция щепы | 6 мм |
Вес | 15 кг |
Упаковка | Полипропиленовый плетеный мешок |
Основные | |
Состояние | Новое |
Источник дыма | Опилки, Щепа |
- Цена: 60 руб.