
Щепа для копченая абрикосовая, 3 дм3
- В наличии
4 руб.
- +375 (44) 770-08-33
Щепа абрикосовая – прекрасное сырье для копчения мяса и птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на абрикосовой щепе придаст любимому блюду тончайший, изысканный аромат. Щепа грушевая для копчения производится из отборной древисины без коры и без пыли.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.
Способ применения:
- Перед использованием замочить щепу на 20-30 мин.
- Дать стечь воде.
- На дно коптильного короба насыпать щепу ровным слоем.
- Весь процесс копчения зависит от размеров обрабатываемых продуктов
- Применяется в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата
- Специалисты рекомендуют использовать 30% щепы фруктовых и ягодных деревьев на 70% щепы ольхи
Поставщик: ООО "Лаки Стрим" г. Минск пр. Пушкина 33-611
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Основные | |
Состояние | Новое |
Источник дыма | Опилки, Щепа |
- Цена: 4 руб.